三盛控股上市百日:市值半年接近翻倍(2)

来源:网络整理 发布时间:2017-11-30 11:46:00

  三盛将房地产并购解读为基于对土地的尊重,用极致的产品对一块土地进行“赋能”——赋予它应有的价值,打造区域的标杆盘,引爆城市价值。同样,三盛也将股权投资领域的并购诠释为“赋能式投资”。

  三盛资本创造性地提出了一个“上市公司旧城改造”的概念,发挥对行业趋势的准确预判力,进入朝阳行业,选择优质标的,向被投企业输出“产业+管理+资金+市值”的综合解决方案,推动上市企业转型升级和价值增长。

  对于功利主义者,这是一个理想冷却的时代,对于具有高度责任感的企业而言,这是一个梦想闪耀的时代。三盛坚持“产融互动、赋能于人”的投资宗旨,推动公司创业创新、产业并购整合和人员能量激活,激发出企业竞争力,实现转型升级和价值增长。

  精致生活的生产者

  重剑无锋、大巧不工。与部分房企偏重土地投机、侧重营销制胜不同,三盛一直坚守着浓厚的产品主义情怀,用实实在在的楼盘精品化和人文化去赢得市场。

  香港不但是三盛链接资本市场的宝地,也见证了三盛极致的产品主义者加冕。2017年9月28日,三盛旗下的百督府经过九年的精心打造和成功运营,一举摘得亚洲十大超级豪宅的至高荣誉,从豪宅到豪圈的成功打造,并以成就豪族为使命,三盛再次丰富“中国别墅专家”内涵。

  在地产行业,三盛素来以极致的产品主义闻名。实业起家,注重产品,讲究品质,精益求精:这一切成就了三盛极致的基因。在中国房地产狂飙突进了近二十年,众多千篇一律的项目令人眼盲。而三盛一开始就执拗地选择了最质朴、最艰辛的“产品主义”,用臻于至善的项目设计与开发,怀着一颗“专业铸就精品、岁月见证价值”的初心,以匠造精神打磨产品。

  真正的产品主义是什么?三盛的答案是在最具价值的地方,尊重土地个性化,在市场的诱惑中保持理性,用精准的产品定位,严苛的精工标准,匠造出最合适的产品,关注业主的所需,为其“成就极致生活”。

  产品主义看似简单,但其实是一条让地产回归居住本质的价值回归之路,也是一条注定要倾注开发者无数心血、考验开发者恒心与毅力的艰难之路。首进北京,三盛就打造出一个全龄全家庭养生度假小镇,以城市复合大盘影响首都空港经济圈;落子青岛和厦门,三盛打造了领衔区域的国际海岸系产品;在福建大本营,三盛又先后在福州和宁德筑造引领市场标杆的新亚洲人居典范的璞悦系。

  三盛的地产经营哲学很简单,坚信无论市场冷与热,地产开发最终都需回归本质,用产品品质赢得用户的信赖,用产品溢价赢得市场的竞争。

  一生二,二生三,三生万物。作为一个专注于中国行业动能的价值投资者,三盛锐意在做大地产业务的同时,踏上产业投资的丰盛之旅。三盛已然把握住了新经济时代的脉搏,开启了基业长青的新一轮演进。

(责任编辑:常丹丹 HO016)

友情链接/网站合作咨询: